Леся Никитюк, ведушая программы «Орёл и решка», удивила поклонников снимками в стиле НЮ

Леся Никитюк порадовала поклонников откровенной фотосессией в мужском журнале «XXL». Телеведущая сообщила, что покидает популярный проект «Орёл и решка». Леся примет участие в новом проекте, в котором она будет искать мужчину своей мечты, путешествуя.

Леся Никитюк, телеведущая программы «Орёл и решка», радует своих фанатов новыми снимками. Девушка изменилась до неузнаваемости с новым макияжем, ярким пальто синего цвета и в модной полосатой юбке. От своих поклонников ведущая услышала море лестных слов. Недавно Леся Никитюк, которую впервые люди увидели на телепрограмме «Рассмеши комика» снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. Девушка предстала на обложке журнала в стиле НЮ. Для девушки опыт откровенной фотосессии в новинку. На снимках Леся позирует в самых разнообразных позах, но снимки были не слишком откровенными.

Напомним, что Лесю Никитюк заметили после шоу «Рассмеши комика», где она участвовала со своей подругой Ольгой Панасенко. Именно после их выступления девушка и обрела свою популярность, благодаря своей харизме, коммуникабельности и артистизму. Для превращения из самой обычной девушки Хмельницка до всеукраинской звезды девушке понадобилось всего несколько лет.

 Никитюк стала ведущей второго сезона телепрограммы «Орёл и решка». Фишкой Леси в программе является отличное и уместное чувство юмора. Несмотря на свою говорливость на телеэкране, о личной жизни девушка распространяться не любит. К сожалению, девушка сообщила о том, что вынуждена покинуть проект. Какие причины послужили этому, остаётся неизвестным. Девушка пока не сообщает чем планирует заняться в не программы. Но по некоторым данным известно, что создаётся новый проект именно для телеведущей, в котором девушка сможет продолжить путешествовать по миру, с целью познакомится с мужчиной. На сегодняшний день Леся не замужем и не имеет детей. Возможно новый проект вскоре это изменит?