Либерж Кпадону — бывшая участница популярного телепроекта «Дом 2» призналась, что до сих пор не может простить своего бывшего мужа. Об этом она рассказала в своем личном аккаунте в социальной сети «Instagram». Поклонники экс-звезды телестройки сразу же поддержали ее.

Либерж Кпадону
Фото: Dom2-lubov.ru

В личном микроблоге Либерж Кпадону призналась подписчикам, что ей никак не удается простить своего бывшего мужа. Она опубликовала фотографию, под которой оставила комментарий: «Я очень стараюсь, но чувствую, что не получается». Ранее Либерж рассказывала, что ей тяжело далось расставание с супругом Евгением Рудневым. Фолловеры живо отреагировали на эту публикацию, многие из них принялись утешать телезвезду, уверяя, что она еще обязательно найдёт своё счастье. По мнению фанатов, ни один мужчина не стоит переживаний харизматичной брюнетки.

Напомним, что с Евгением Рудневым бывшая участница скандального телепроекта пробыла в браке всего шесть месяцев, до брака пара встречалась также на протяжении недолгого времени. Практически сразу после бракосочетания Евгений начал говорить о разводе, он был уверен, что совсем скоро их отношения разрушатся. Не так давно Либерж также выразила сожаление, что не послушалась родителей, отговаривающих ее от супружества с Рудневым.

Сегодня Либерж Кпадону снова находится в поисках своего счастья. Что касается самого Евгения, то он уже нашел свою новую любовь. Бывший муж Либерж сегодня встречается с клиенткой его фитнесс-клуба. Пара уже успела объявить о помолвке, несмотря на то, что их отношения завязались совсем недавно.