Либерж Кпадону собирается принять участие в шоу «Голос»

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону приняла участие в кастинге на вокальный проект «Голос». До того, как прийти на кастинг, она рассказала поклонникам о своих страхах. Либерж сообщила фолловерам, что собирается пойти на шоу «Голос».

После того, как прошел кастинг, Либерж рассказала в личном Instagram том, она даже и не думала о том, что ей еще когда-либо придется проходить кастинг. По мнению бывшей героини «Дом-2» прохождение кастингов закаляет характер. Судя по всему, кастинг Либерж прошла, ведь она сообщила подписчикам о том, что совсем скоро ей понадобится их поддержка, как никогда. Пользователи социальных сетей выразили интерес к тому, как бывшая телезвезда популярного проекта умеет петь на самом деле.

Подписчики поддержали идею Кпадону принимать участие в главном вокальном проекте страны «Голос» на телеканале «Первый». В личном Instagram Либерж запись о том, что ей потребуется поддержка фолловеров, набрала уже более двух тысяч отметок «мне нравится», а также более восьмидесяти комментариев. Поклонники желают ей успехов в этом нелегком начинании. Конечно же, не обошлось и без злобных комментариев хейтеров, которые обозвали бывшую звезду «Дом-2» рыбой.

После участия в шоу «Дом-2» Либерж стала довольно известной: на нее подписаны более пятисот тысяч человек в социальной сети Instagram. Все публикации артистки мгновенно получают массу отметок «нравится», а многие из них становятся настоящим поводом для обсуждений.