Либерж Кпадону собирается сделать операцию по восстановлению девственности

Либерж Кпадону продолжает шокировать общественность своими громкими заявлениями. На этот раз она решила сделать операцию, которая позволит ей восстановить девственность. Девушке надоело, что она воспринимается большинством мужчин как доступный вариант на одну ночь

Несколько недель назад Либерж заключила пари со своим бывшим парнем на очень крупную сумму денег. Правила спора были достаточно простыми, девушка должна была воздержаться от алкоголя в течении всего 2017 года. Для того чтобы наверняка одержать победу в таком необычном споре, она закодировалась. Более того, одним только кодированием не обошлось, и Кпадону обратилась к экстрасенсу, который пообещал помочь девушке избавится от алкогольной зависимости. Общественность, узнав об этом, была шокирована, неужели девушка действительно страдает от проблем с алкоголем.

Теперь она ошарашила пользователей социальных сетей, необычным решением. Девушке надоело быть объектом внимания тех мужчин, которые предлагают ей однократную интимную близость, расценивая девушку как легкомысленную. Либерж устала от пошлых и неприличных предложений, и она теперь собирается сделать операцию, восстанавливающую девственность. По её мнению, женщина должна быть подарком для мужчины, а не обыкновенным предметом, который можно купить в любом магазине. Она считает, что отношения с мужчиной должны приводить к семье и детям, а не к одноразовому использованию тела девушки. С помощью этой операции она хочет сделать подарок, отцу своих будущих детей.