Либерж Кпадону закодировалась, чтобы выиграть спор и получить миллион рублей

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону заключила пари на миллион рублей. Чтобы выиграть спор наверняка, девушка закодировалась. Если в течение года она ни разу не употребит алкогольных напитков, то заберет миллион рублей.

Все началось после недавней встречи Либерж Кпадону с её бывшим возлюбленным, который помогает ей на данный момент организовывать празднование её дня рождения. Дело в том, что ей надоели постоянные шутки в её адрес на тему употребления ей алкоголя в больших количествах. Девушка не хочет, чтобы за ней закрепилась репутация алкоголички. И после недавнего разговора со своим бывшим парнем, она поспорила с ним на один миллион рублей, что в течении целого года откажется от алкоголя. В случае неудачи она будет должна отдать целый миллион рублей своему оппоненту.

Чтобы наверняка суметь продержатся, такой длительный промежуток времени, девушка обратилась к специалисту и закодировалась. Ведь скоро празднование нового года, а оно не обходится без бокала шампанского. Чтобы суметь устоять перед таким соблазном, ей пришлось совершить такой смелый поступок. Спор вступил в силу пару дней назад.

Суть проблемы в том, что она не делает это ради денег. Её репутация, которая подвергается сомнениям со стороны её подписчиков и близких людей, гораздо дороже денег. Выиграть спор для неё дело принципа. В случае победы, она собирается потратить деньги на свадьбу со своим молодым человеком, которого публично пообещала найти в следующем году.