Участница телепроекта «Дом-2» Лилия Четрару не беременна. Об этом рассказала через «Перископ» коллега Лилии – Александра Артемова. Заявление Александры было настоящей неожиданностью для общественности, многие посчитали, что интересное положение Лилии было создано с целью повышения ее рейтингов на телепроекте «Дом-2».

Изначально новость о беременности Лилии вызвала недоумение среди поклонников популярного телепроекта. Пока все пытались найти доказательства фейковости интересного положения, Александра Артемова сообщила об этом на видео. Появилось мнение, что именно заявление Саши заставило продюсеров шоу резко поменять свою тактику.

Отец ребенка, по мнению телезрителей, явно был в шоке от того, что Лилия беременна от него. Мнения поклонников проекта разделились на две стороны: кто-то пожелал участнице шоу крепкого здоровья, кто-то посоветовал прервать беременность, а кто-то не поверил в эти слухи. Зачастую, действительно, про известных людей разносятся различные слухи, которые привлекают к ним внимание, повышают их рейтинги.

Нельзя точно быть уверенным в том, что Лилия Четрару не была беременна. Ранее сообщалось, что участница проекта уже прервала беременность. Сегодня остается только догадываться, что это было: нежелательная беременность, от которой сама Лилия также была в шоке, или же очередной ход для повышения рейтингов участницы популярного телевизионного шоу.