Линда дала красноречивый ответ Фадееву

10:59

Линда во время своего очередного концерта прямо со сцены ответила Максиму Фадееву на его предложение о сотрудничестве. Певица презентовала новую песню в стиле «Вороны», сообщив, что написала ее за день. В строчках нового трека Линда затрагивает тему прощения.

Линда
Линда

Несколькими днями ранее продюсер Максим Фадеев обратился к своей бывшей подопечной – певице Линде. Авторитетный музыкальный деятель предался воспоминаниям о совместной работе с певицей. Около двадцати лет назад они вместе создали песню «Ворона», которая стала самым популярным произведением певицы и до сих пор остается любимой у многих поклонников Линды. Фадеев предложил певице воссоединиться на некоторое время и записать альбом в таком же стиле.

Ответ Линды не заставил себя ждать. Певица дала его в оригинальной манере. Звезда давала свой очередной живой концерт и прямо со сцены упомянула об обращении Максима Фадеева. Правда, его имя артистка не назвала, но по контексту ее слов это и так было понятно.

«Несколько дней назад в соцсетях один попутчик моей жизни задал мне вопрос. Большое количество людей ждут ответа. Ответ прозвучит в песне «Ответ 21», которая родилась буквально вчера», — сказала со сцены Линда.

Новая песня понравилась зрителям. Композиция получилась достаточно глубокомысленной и личной. В ней Линда обращается к своему старому другу, говоря о прощении и былых переживаниях. Что конкретно пыталась сказать этой песней певица, остается загадкой. Мнения поклонников разделились. Но большинство считают, что эта песня стала публичным отказом Линды сотрудничать с Фадеевым. Певица наглядно продемонстрировала, что ее карьера и без него складывается достаточно неплохо.

К слову, трек получился в стиле знаменитой «Вороны». Тем самым Линда продемонстрировала, что при желании может сделать песню в стиле своей самой известной композиции буквально за один день.