Линдси Лохан продемонстрировала поклонникам фотографию со своей новой, короткой прической. Актриса преобразилась ради съемок в сериале «Sick Note», в котором она будет сниматься с Рупертом Гринтом и Ником Фростом. Премьера состоится уже грядущей осенью, а Линдси появится в кадре сериала в 2018 году.

Линдси Лохан
Фото: Линдси Лохан в instagram

Актриса Линдси Лохан в последнее время любит экспериментировать. Она пробует себя в разных сферах деятельности, много путешествует, проникается различными культурами и экспериментирует со своей внешностью. Недавно на своей страничке в Инстаграм Лохан опубликовала показательное фото. На снимке у нее новая прическа.

Линдси избавилась от своей традиционной длины. Теперь она превратилась в изысканную девушку делового стиля. На опубликованной фотографии она позирует между своими коллегами по съемочной площадке – Рупертом Гринтом и Ником Фростом. Цвет волос Линдси остался прежним – рыжим, разве что немного темнее обычного. Многие поклонники актрисы сошлись во мнении, что в таком образе Лохан выглядит намного лучше.

Сама актриса рассказала, что изменила имидж ради съемок в своем новом телевизионном шоу. Деталей своего проекта она не раскрыла, но известно, что вместе с Гринтом и Фростом Линдси снимается в комедийном сериале под названием «Sick Note».

Подробности этого проекта пока держатся в тайне, но уже совсем скоро зрители все увидят собственными глазами. Премьера многосерийной картины запланирована на осень текущего года. Правда, зрители увидят в кадре саму Линдси только в 2018 году, поэтому им придется запастись терпением.