Поклонники российской исполнительницы Натальи Ионовой, известной под псевдонимом Глюкоза, предположили, что она беременна. Поводом к этому послужили снимки певицы, размещенные ею в социальных сетях, на которых видно, что она сильно поправилась.

Фанаты Глюкозы считают, что певица беременна
Фото: hochu.ua

Интересно, что сама Глюкоза не делает никакой тайны из того, что сейчас ее форма не такая стройная, как раньше. Напротив, она открыто признает, что ее вес увеличился на 15 килограммов.

На своей страничке в Инстаграме Ионова прямо написала, что серьезно пополнела и в качестве доказательства выложила снимки с отдыха в Лос-Анджелесе, где она показана не в привычных для себя сексуальных платьях, а в пальто и толстовке, явно неподходящих ей по размеру и надетых только с целью скрыть изменения в фигуре.

Однако, многие фанаты решили, что дело вовсе не в лишнем весе, а в том, что Глюкоза находится в интересном положении, которое пока не желает афишировать. Тем более Наталья не раз заявляла, что морально готова к рождению третьего ребенка. Сама Глюкоза слухи о своей беременности никак не комментирует.