Лиза Полыгалова: Противница пластики, которая легла под нож хирургов

Лиза Полыгалова всё-таки делала пластику. Но девушка выступает как противник данных операций и уверяет, что к таким не прибегала. В сети появились её старые фотографии, на которых видно, что черты лица девушки заметно изменились.

На проекте «Дом-2» активно обсуждают преображение участницы Лизы Полыгаловой. Девушка ежедневно занимается спортом и следит за своим питанием, чтобы обрести идеальную фигуру. Однако нельзя не заметить её изменения во внешности, которые к спорту не имеют никакого отношения. Но Полыгалова уверяет, что пластику она никогда не делала.

Лиза Полыгалова, придя на проект, заявила о себе, как о девушке, которая увлекается спортом и выступает противницей разнообразных операций по изменению внешности. Однако в сети можно увидеть фотографии девушки ещё до проекта, на которых можно очень чётко увидеть изменения во внешности Лизы.

До проекта Лиза работала моделью в Новокузнецке. О причинах, по каким девушка пришла на проект, она сообщила, что собирается построить серьёзные отношения и выйти замуж, если же её планы потерпят крах, Полыгалова планирует покинуть проект навсегда.

На сегодняшний день девушка состоит в отношениях с Иваном Барзиковым, с которым они уже однажды расставались, но вновь возобновили отношения. Парень оказался единственным, кто поддержал Полыгалову на проекте в самый трудный для неё период. Сейчас Лиза сообщает, что они с Ваней живут вместе и у них всё отлично. Елизавета уверена, что она готова к замужеству и сможет стать прекрасной женой и матерью.