Лолита Милявская продолжает удивлять стройными ногами в 53 года
На церемонии вручения премии «Высшая Лига» выступила певица Лолита Милявская. В возрасте 53 лет, она продолжает восхищать публику, одним только своим внешним видом и манерой исполнения.

Несколько дней назад состоялась церемония вручения премии «Высшая Лига», организованная при поддержке «Нового радио» Лолите Милявской удалось не просто исполнить свою песню, но и блеснуть своей фигурой. Она приятно удивила присутствовавших гостей и участников вручения премии, выйдя в черном платье из формата мини. Платье лишь ненамного смогло прикрыть её стройные ноги. Лолите удалось взорвать зал, сразу после выхода на сцену.

Лолита поделилась фотографиями и видеозаписями, сделанными во время вручения премии, на своей страничке в «Instagram». Поклонники просто осыпали комплиментами её потрясающий внешний вид, отметив прекрасно выглядящие ноги и удачный выбор платья для мероприятия. Ей удалось произвести неизгладимое впечатление на общественность и своих поклонников.

Стоит напомнить, Лолита успела отпраздновать свой 53 день рождения в ноябре. Она счастлива в браке с супругом, который гораздо моложе её. Дмитрий Иванов вновь стал удивлять необходимое для женщины внимание, несмотря на недавние проблемы в их отношениях, связанных с посещением тренингов сайентологии. Из-за них, как сообщала ранее сама Лолита, её муж стал холодным и нудным мужчиной, который скупился на комплименты и приятные мелочи. Но теперь у них всё в порядке и Лолита вновь радуется жизни и делится ей с окружающими.