Лолиту Милявскую раскритиковали за ужасный образ на телемарафоне МУЗ-ТВ

Популярная российская певица Лолита Милявская всегда умела удивить поклонников своим эффектным образом. Не перестает удивлять она и сейчас, когда многие критики активно отправляют ее «на пенсию». Накануне Лолита закрыла рты всем, кто считал, что ее время в шоу-бизнесе уже позади.

Милявская пришла на 20-часовой музыкальный марафон МУЗ-ТВ в спортивном костюме. Артистка позировала в таком виде для репортеров, а также выступила в костюме на сцене. Получилось очень эффектно. Такой образ привлек к себе внимание всех телекамер и зрителей.

То, что при помощи одиозной внешности Лолите удалось привлечь к себе внимание, никаким сомнениям не поддается. Другое дело – такой наряд вряд ли можно назвать удачно подобранным. Спортивный обтягивающий костюм и украшение в виде бабочки на волосах Лолиты смотрелись, откровенно говоря, ужасно.

К такому выводу пришли не только музыкальные критики, но и зрители, которые обсудили наряды звезд в социальных сетях и блогах. Чем руководствовалась Лолита при выборе такого костюма, непонятно. Спортивный стиль не только не подошел под стиль исполнения Милявской, но и подчеркнул все самые худшие черты фигуры артистки.

К слову, в марафоне МУЗ-ТВ поучаствовали десятки отечественных звезд. Критики назвали образ Лолиты одним из худших.