Певица Лора Суперфин оказалась в центре громкого скандала. Украинская артистка выступила на детском турнире «Кубок Мерлени» по вольной борьбе, однако на мероприятии она появилась без нижнего белья и в полупрозрачном костюме.

Лора Суперфин, Украина
Фото: сообщество «Ніжин SOS» «ВКонтакте»

В украинском городке Нежин, что в Черниговской области, произошел громкий скандал. 29 апреля там состоялся детский турнир по вольной борьбе, на кону которого стоял престижный «Кубок Мерлени». В честь соревнований в городской спорткомплекс «Звезда» пригласили исполнительницу Лору Суперфин, известную в узких кругах артистку, а также победительницу международного конкурса красоты.

Выступление получилось интересным, но присутствующих на соревнованиях детей и взрослых возмутил один нюанс: артистка выступала без нижнего белья и в прозрачном наряде. Об этом можно судить по фотографиям с мероприятия, которые оказались в Сети. Очевидцы с места событий отнеслись к увиденному по-разному, и кому-то такой образ даже понравился. Но большинство зрителей и пользователей соц. сетей сошлись во мнении, что такой образ исполнительницы подошел бы для взрослого мероприятия, но уж точно не для детских спортивных соревнований.

Лора Суперфин, Украина
Фото: сообщество «Ніжин SOS» «ВКонтакте»

Как произошел этот казус, пока не известно. Суперфин явно кто-то пригласил выступить на турнире, но кто именно – загадка. По информации пользователя facebook Игоря Волосянкина, турнир проходил под покровительством депутатов от партий «Блок Петра Порошенко» и «Батькивщина». Следовательно, возможно, что артистку тоже пригласили по их рекомендации. Но это пока не доказано.

Кстати, никто из организаторов турнира казусную ситуацию не прокомментировал, а сама Лора Суперфин также отмалчивается.