Лора Суперфин, оскандалившаяся, выступив в прозрачном наряде перед детьми, незадолго до инцидента дала интервью. Артистка рассказала о своем образовании, начале своей карьеры, отношениях с мужем и творческих планах. Как оказалось, Лора стала певицей совершенно случайно, а в 2016 году выиграла конкурс красоты.

Лора Суперфин
Фото: pl.com.ua

На прошлой неделе украинская певица Лора Суперфин оскандалилась, появившись на детском спортивном мероприятии в полупрозрачном наряде и без нижнего белья. Этот случай вызвал большой резонанс, но сама артистка от комментариев воздержалась. Однако незадолго до инцидента в Сети появился текст интервью певицы, в котором она раскрыла несколько любопытных фактов о себе.

Как оказалось, Лора Суперфин – жена юриста Бориса Суперфина, и это ее настоящая фамилия. Лора по образованию – тоже юрист. Она, до того, как стать певицей, успела поработать в суде и в ЗАГСе, то есть имеет юридическое прошлое. Певицей стала совершенно случайно, и этот эпизод связан с ее отношениями с мужем. Лора рассказывает: сняла клип и посвятила его своему супругу, с которым к тому моменту прожила уже 16 лет, а ролик оказался очень популярным. С тех пор она начала работать над музыкой:

«К моему удивлению, мое дебютное видео абсолютно без рекламы за неделю набрало более 30 тысяч просмотров. Следующим этапом на пути в шоу-бизнес стало мое участие в 25-летии группы «Фристайл» на сцене Дворца «Украина»».

Суперфин – не только певица, она еще и победительница международного конкурса красоты. В 2016 году она стала «Миссис Мира» в малоизвестном конкурсе под эгидой ООН, который проходил на Ямайке. После победы певица основала свой собственный конкурс красоты – «Мисс FREEDOM».