Ольга Бузова представила очередной музыкальный клип – на песню «Люди не верили». Телеведущая и начинающая артистка сама снялась в новом ролике, а клип вызвал неоднозначную реакцию поклонников. Сейчас ролик остается одним из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе.

«Люди не верили»: в новом клипе Ольга Бузова сожгла свадебное платье
Фото: кадр клипа “Люди не верили”

Очередная работа Ольги Бузовой получила широкие обсуждения. На этот раз не из-за незамысловатого и ритмического припева – в клипе «Люди не верили» разворачивается настоящая личная драма певицы. Ранее Ольга не раз заявляла, что ее творчество – это попытка выплеснуть накопившиеся эмоции. Новый клип Бузовой – самое показательное тому подтверждение.

Лирическая и спокойная песня с незамысловатыми рифмами понравилась поклонникам. Но больше дискуссий вызвал как раз таки сам клип. В ролике главную роль играет сама Ольга, причем играет саму себя. Начинают разворачиваться события в видео в городском кафе, дальше сценарий перемещается к побережью. В завершающей части клипа наступает кульминационное событие – Ольга сжигает свадебное платье.

Действительно ли это то самое платье, сшитое на заказ для свадьбы с Дмитрием Тарасовым, точно сказать трудно. Но внешне оно очень его напоминает.

Клип вызвал бурные дискуссии, в том числе и из-за эпизода с сожженным платьем. Но в целом, лирическая песня понравилась поклонникам больше, чем предыдущие «заводные» хиты. Об этом можно судить по количеству лайков и комментариям. К слову, на youtube за одни сутки ролик собрал более миллиона просмотров и почти 38 тыс. лайков против всего лишь 5 тыс. дизлайков.