Новости Шоу-Бизнеса

Май Абрикосов раскритиковал поведение Вальтера Соломенцева

Автор: Дмитрий Дорохов - 28.09.2017 11:37

Май Абрикосов жестко высказался в адрес скандального участника «Дома-2». Мужчина возмущен, что бывший священник позволяет себе так вести себя и делиться подробностями интимной жизни. Май считает, что Вальтер позорит и унижает себя, своих детей и свою религию.

Вальтер Соломенцев Фото: dom2.show

Май Абрикосов был одним из первопроходцев на проекте «Дом-2». Сейчас он не только отошел от шоу-бизнеса, но и вовсе начал вести кардинально иной образ жизни. Он живет в деревне, работает во дворе и на огороде, рубит дрова и посещает церковь. Абрикосов не желает возвращаться на «Дом-2» и на телевидение в целом. Однако если предоставляется возможность, с удовольствием комментирует интересные события, которые там происходят.

Недавно один из эпатажных участников «Дома-2» Вальтер Соломенцев сделал странное заявление – он поделился подробностями интимной жизни со своей избранницей. Абрикосова возмущает, что Вальтер, в прошлом будучи священником, сейчас занимается подобными вещами. В свете его поведения и заявлений, Май уверен, что ему не стоило бы назвать своего сына Ноем.

«Он назвал своего сына Ноем. Если вспомнить, ветхозаветный Ной привел человечество к новой жизни, испросив своими поступками примирение с Богом. Василий же двигается в противоположном направлении - через потоп в холодных греховных водах к самому дну», - возмущен Абрикосов.

Мужчина уверен, что Вальтер, придя на проект, унизил, прежде всего, не себя и даже не свою семью, а церковь. В то же время, как отмечает Май, таким скандальным проектам, как «Дом-2» такие участники нужны – там привыкли постоянно повышать градус событий. При этом, считает Абрикосов, сейчас дело дошло до того, что повышать его дальше уже просто невозможно. А Вальтер же как раз и привлек к себе внимание темой своей религиозности, которая, в итоге, как бы не состоялась.