Май Абрикосов недоволен тем, как ведет себя Дмитрий Шепелев в его новой передаче. Абрикосова огорчило, что в эфире о Ванге Шепелев сводил обсуждение к оскорблениям пророчицы и лично знакомых с нею людей. По словам Абрикосова, часто Дмитрий выключается из обсуждений, демонстрируя свое равнодушие.

Дмитрий ШепелевЭкс-участник телестройки «Дом-2» Май Абрикосов теперь не снимается на телевидении, но следит за развитием шоу-бизнеса и ведет личный блог. Недавно мужчина дал свою оценку относительно новому телешоу Первого канала «На самом деле», ведущим которого назначили Дмитрия Шепелева. По словам Абрикосова, ему нравились профессиональные качества Шепелева, когда он вел передачу «Достояние Республики», однако в новом проекте Дмитрий реализоваться не сумел.

В особенности не понравилась парню передача, посвященная Ванге. По его словам, в конце концов все сводилось к тому, чтобы оскорбить и высмеять пророчицу. Май считает, что Шепелеву, который беседовал с людьми, лично знавшими Вангу, нужно было проявить больше уважение к ним.

«Крайне неприятно было смотреть, как из Бедроса Киркорова пытались сделать «глуповатого сказочника», обесценив неуместными комментариями его искренний рассказ об исцелении сына и предсказании о великом будущем Филиппа», — считает Абрикосов.

Кроме того, Май уверен, что в целом Дмитрию стоит принимать более активное участие в своих эфирах. По его словам, ведущий держится в стороне от обсуждения, но вместо этого ему следовало бы четко высказывать личное отношение к той или иной проблеме.

По мнению Абрикосова, во время трансляции ток-шоу оператор часто акцентирует внимание на выражении лица Шепелева, но тот не подает никаких эмоций. Ведущий включается в ситуацию на долю секунды, а затем снова демонстрирует свое равнодушие – уверен Абрикосов.