Май Абрикосов возьмет в жены гражданку Беларуси

Май Абрикосов уже предложил своей возлюбленной узаконить их отношения. Теперь бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» готовится стать мужем и начать вести семейную жизнь. Его возлюбленную зовут Ольга, она живет в Минске, работая врачом-окулистом.

Будущие супруги познакомились сразу после того как Май покинул скандальный телепроект. Ольга не стала зацикливаться на том, что у её возлюбленного было множество романов на «Дом-2». Их знакомство очень быстро переросло в романтические отношения, которые очень скоро будут узаконены. Она поверила в искренность чувств мужчины и не стала отвергать их.

По его словам, их решение создать семью было полностью осознанным и обоюдным. Май сделал предложение девушке стать его женой, она не стала отказываться и дала согласие. На данный момент Ольга живет в Минске, где работает врачом-окулистом. С родиной её связывает контракт, по которому она работает в медицине. После того как срок его действия подойдет к концу, она планирует переехать в Россию к своему будущему мужу. А пока ей приходится разделять свою жизнь пополам, по очереди находясь то в одной стране, то в другой.

Отметим то, что будущий жених скрывает от общественности лицо своей будущей жены. В его микроблоге не было опубликовано ни одной фотографии, где было бы видно лицо Ольги. Он хочет уберечь её от лишнего внимания, и возможного негатива, который испытывают избранницы публичных людей. К тому же, она совсем непубличная личность, ей лишний шум вокруг своей персоны совсем ни к чему.