Макс Барских выступил со Светланой Лободой на «Премии МУЗ-ТВ». Исполнители представили публике две совместные композиции, сопровождаемые эффектным сценическим номером, поставленным Аланом Бадоевым. Зрители увидели Барских и Лободу за совместным исполнением после продолжительного перерыва.

Макс Барских, Светлана Лобода
Фото: cosmo.ru

Украинский исполнитель Макс Барских принял участие в «Премии МУЗ-ТВ». Барских прибыл в столицу России не в качестве гостя, а в качестве музыканта. Макс вышел на сцену и выступил с несколькими композициями. А главной особенностью его выступления стало то, что певец выступил дуэтом со Светланой Лободой.

Светлана и Макс сотрудничают не впервые. Исполнители в свое время покорили украинскую и всю постсоветскую сцену своими совместными хитами. Поэтому их совместное выступление на московской сцене, первое после длительной паузы, вызвало большой ажиотаж.

Барских и Лобода исполнили несколько песен. Тридцатитысячная публика услышала уже ставшие очень популярными композиции «Туманы» и «Твои глаза». А апогеем всего номера стал страстный поцелуй Макса и Светланы, который изрядно удивил публику.

Совместный номер Лободы и Барских оказался очень эффектным. Исполнители выступили на фоне потрясающих декораций. Рядом с ними свое мастерство продемонстрировали и члены танцевального коллектива, сопровождающего исполнителей. На сцену запустили эффектный туман, а также подключили световое шоу.

Отметим, что постановкой совместного номера Барских и Лободы занимался Алан Бадоев. Поэтому успех выступления является в том числе и его заслугой.