Макс Барских живет в сумасшедшем темпе и вынужден много перемещаться между городами и странами. Артист настолько много летает, что иногда забывает, где находится. Своей главной карьерной целью Барских видит зрительскую любовь и признание, а не музыкальные награды.

Макс Барских
Фото: elle.ua

Фабрикант Макс Барских – один из самых стремительно прогрессирующих артистов на восточноевропейской сцене. За последний год он добился настолько большого прогресса, что на прошедшей церемонии вручения наград «Премии МУЗ-ТВ» его номинировали сразу на две награды. Правда, Максу так и не досталась ни одна из них. Сам Барских рассказал, что равнодушно относится к наградам и премиям.

По его словам, раньше все его музыкальные стремления ограничивались получением награды от «Грэмми», но со временем он понял, что все эти статуэтки – формальность. Теперь Макс совсем не придает им никакого значения.

Сейчас в приоритете Барских – любовь зрителей. Артист объясняет: для него важно «зацепить» своего слушателя, оставить след в его душе и памяти. Если о нем будут вспоминать после концертов, встреч и прочих мероприятий, он будет счастлив.

Барских признался, что сейчас ему приходится жить в сумасшедшем темпе. Он настолько много и часто меняет свои локации, что порой вынужден вспоминать, в какой стране находится в данный момент.

«Зачастую приходится судорожно вспоминать, в каком мы городе и стране, но в критические моменты я прихожу в номер, стараюсь отключить голову и сосредоточиться на чем-то одном», — рассказал артист.

Макс осознал, что в таком бешеном ритме его начали обременять вещи. Из-за частых перемещений он абсолютно не привязан к дому. Сейчас он считает своим домом то место, где находится в конкретный момент, а от многих вещей, которыми не пользуется, пытается избавляться.