Максим Фадеев вспомнил о временах, когда они с певицей Линдой работали над ее пластинкой «Ворона». Продюсер вспоминает о временах 21-летней давности с трепетом и теплом и снова хотел бы поработать с певицей. Фадеев предлагает Линде воссоединиться ради записи нового альбома в таком же стиле.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Авторитетный продюсер Максим Фадеев в свое время работал с перспективной, яркой и харизматичной певицей Линдой. Четвертого декабря исполнился ровно 21 год с момента выхода альбома певицы под названием «Ворона». Тот альбом стал настоящим символом эпохи и прославил Линду на всю страну.

В настоящее время Линда – далеко не столь популярный артист, как два десятка лет назад. Над пластинкой «Ворона» певица работала совместно с Максимом Фадеевым. Продюсер обратился к исполнительнице с предложением вновь сотрудничать друг с другом. Фадеев хочет сделать композицию в фирменном стиле Линды, с тем же звучанием, с той же энергией.

«Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае, я бы этого хотел», — говорит Фадеев.

Продюсер с трепетом вспоминает о былых хороших временах, когда они с Линдой работали в студии над знаменитой пластинкой. Фадеев прекрасно понимает: с тех пор прошло очень много времени, многое изменилось, изменились и сами артисты, но воспоминания о тех временах остались наилучшие.

Фадеев рассказывает также, что во времена работы над «Вороной» в его жизни произошло немало странных, мистических событий, в тон тематике клипа. Но более подробно об этом продюсер обещает рассказать в своей книге.