Максим Фадеев унизил актрису Настасью Самбурскую
Фото: http://starfever.ru/metka/maksim-fadeev

Продюсер Максим Фадеев унизил актрису Настасью Самбурскую. Он высказался, что исполнение песен Ольги Бузовой более душевное и проникновенное, чем исполнение Настасьи Самбурской. Эти слова задели актрису, и она ответила Фадееву через личный Instagram. Сегодня поклонники отечественного шоу-бизнеса обсуждают, как Максим Фадеев унизил Самбурскую.

Дело в том, что Ольга Бузова и Настасья Самбурская являются претендентками на в номинации «Прорыв года» на будущей премии от МУЗ ТВ. Журналисты расспрашивали многих представителей шоу-бизнеса о том, кто по их мнению более достоин премии. Ксения Собчак, Дима Билан старались обойти мимо этот вопрос, но Максим Фадеев не постеснялся высказать свое личное мнение.

Впрочем, ни единого слова оскорблений в адрес Самбурской он не сказал. Продюсер лишь выразил свое личное мнение, что очень задело Настасью. Она обратилась к продюсеру в личном Instagram, заявив, что его месть очень низкая. Настасья рассказала поклонникам, что она отказалась сниматься в клипе Серябкиной, поэтому Фадеев обиделся. Что касается Ольги Бузовой, то Самбурская решила, что она поет лучше Ольги лишь потому, что «лажает через раз».

Телеведущая Ольга Бузова ответила Самбурской, что их трудно поссорить, потому что они никогда не дружили, а что касается вокальных умений, то Бузова пригласила Самбурскую прийти на ее уроки вокала, быть может, тогда Настасья вообще перестанет «лажать».