Максим Фадеев выпустил музыкальный стеб на современных артистов

13:12

Максим Фадеев выпустил новый трек «Одно и то же», в котором подшутил над современной российской музыкой. Продюсер дал понять, что не пытался кого-либо унизить или скомпрометировать. Фадеев считает, что большинство популярных артистов мало отличаются друг от друга.

Максим ФадеевМаксим Фадеев недавно выпустил трек под названием «Одно и то же», в котором остроумно пошутил на тему современной российской поп-музыки. Продюсер выразил свое скептичное мнение в отношении большинства исполнителей этого жанра нового поколения.

Многие слушатели восприняли этот трек как дисс на главных звезд современной российской поп-музыки, в итоге Максиму пришлось дать развернутый комментарий об этом.

Автор композиции дал понять, что не приемлет такого явления как дисс на того или иного артиста. Фадеев считает, что такой деятельностью могут заниматься только незрелые и несерьезные музыканты. Однако продюсер не отрицает, что песня «Одно и то же» стала своего рода легким стебом.

По его словам, на сегодня действительно очень много похожих друг на друга артистов, пишущих похожие песни, а вот талантливых исполнителей крайне мало:

«Талантливых ребят не так много, но они есть — это я точно знаю. Я говорю о массе — три незамысловатых бита, автотюн, средняя рифма. Я не ворчу! Не сопротивляюсь и не иду грозить пальцем, что так делать нельзя. Это примета поколения — простая, понятная музыка, под которую хорошо и ехать в машине, и танцевать на рейве, и просто слушать вне зависимости от обстоятельств».

Совершенно нет настроения! Но это не точно.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on