Максим Фадеев высказал свое мнение о родах Юлии Савичевой

Максим Фадеев высказал свое мнение о родах Юлии Савичевой. Продюсер объяснил поклонникам, куда пропала певица: «Юлия трудится над новым альбомом». Также он пообещал, что совсем скоро поклонники исполнительницы смогут услышать ее новые хиты, также он выразил мнение о родах Савичевой.

Фадеев заявил, что все слухи о том, что исполнительница стала матерью, это очередная утка, которую специально запустили на просторы глобальной сети. По словам Фадеева, журналисты все время звонили матери продюсера, а затем писали полную чушь. Максим спокойно отпустил Юлию в отпуск, потому что она не отдыхала на протяжении двенадцати лет. Сегодня исполнительница активно ведет работу над новым альбомом, и совсем скоро выйдет на связь со своими фанатами.

Несмотря на все заверения представителя поп дивы, слухи о ее беременности и родах в Сети не утихают, а, напротив, имеют все большее распространение. Поклонники постоянно обсуждают эту новость, пытаются догадаться, кого родила исполнительница. «Если бы Юлия родила, то мы бы всем с радостью рассказали об этом», — делится Максим Фадеев. Отметим, что и сама Савичева рассказывала в одном из интервью о том, что устает на работе, и работа влияет на ее личную жизнь.

В Португалии с мужем певица находится уже больше месяца. Поклонники почти не видят новостей от Юлии, она почти не общается с ними, не выходит связь. Быть может, певица уже давно прилетела с заслуженного отпуска, и сегодня уже записывает в студии новый альбом.