Максим Галкин записал юмористическое видео, посвященное саге с уходом телеведущего на «Россию 1». Пародист советует Малахову уходить, раз уж ему якобы предложили больше денег, но при этом не «отмазываться» темой декрета. В свое время Галкин тоже променял Первый на «Россию», но потом вернулся.

Андрей МалаховСамой обсуждаемой новостью последнего времени на российском телевидении является возможный уход Андрея Малахова с Первого канала. На эту тему уже успели высказаться многие знаменитости. Но ярче всех прокомментировал увольнение телеведущего пародист Максим Галкин. Юморист, как всегда, очень тонко пошутил на эту тему.

Он записал видеообращение к Малахову и всем телезрителям, в котором откровенно раскритиковал телеведущего, конечно же, в шутку. Галкин напоминает, что уход Андрея с Первого – это тема, которая появляется в последние дни во всех СМИ. Юморист советует Малахову не тянуть с переходом, мол, если собрался уходить, нужно это делать и нечего «тянуть резину». Также Галкин затрагивает финансовую сторону вопроса:

«Я уважаю Малахова, но он задолбал своим переходом. Ну ты уже решил уходить – уходи. Ну заплатили больше бабла – ну и иди себе, декрет, не декрет».

Дальше Галкин объясняет, почему он вообще затронул эту тему. Дело в том, что многие источники сравнивают эту ситуацию с уходом самого Максима, который в свое время тоже покинул Первый канал ради «России 1». Правда, спустя несколько лет вернулся на прежнее рабочее место.

Максим иронизирует: на «России» он заработал много денег, и на них смог построить свой замок в Подмосковье. В конце своего ролика он снова обращается к Малахову, советуя ему возвращаться на Первый года через три.