Максим Галкин объяснил феномен своего успеха в пародийном жанре

11:58

Максим Галкин стремительно ворвался в отечественный шоу-бизнес около двадцати лет назад, покорив публику своими пародиями на известных артистов. Юморист разъяснил, в чем заключался секрет его успеха и стремительно растущей популярности, а также упомянул о Лещенко и Орбакайте.

Максим ГалкинПопулярный шоумен Максим Галкин работает на большой сцене вот уже больше двадцати лет. На сегодня он является юмористом, телеведущим, ведущим частных мероприятий. Однако его карьера начиналась с пародийного жанра – именно пародии стали его визитной карточкой. Как Галкину удалось настолько быстро и ярко ворваться в российский шоу-бизнес со своими сценками, рассказал сам юморист.

По его словам, когда в средине девяностых годов он впервые начал выходить на сцену со своими пародиями, у него практически не было конкурентов в этом жанре. Зато объектов пародирования было более чем достаточно: Галкин утверждает, что один только Лещенко мог давать ему работу в течение десяти лет. В свое время шоумену приходилось пародировать и Кристину Орбакайте, которая сейчас формально приходится ему дочерью:

«Как-то я пародировал Кристину Орбакайте, когда она еще не была моей дочкой. С песней «Май», которая предполагает и танцевальные движения».