Максим Галкин откровенно рассказал о своей работе на новом телепроекте "Лучше всех"

Недавно Максим Галкин признался в своем интервью, что он не может сдержать слезы, когда видит плачущего ребенка. Теперь после принятия участия в съемках телепроекта “Лучше всех”, он уверен, что у нашей страны есть будущее.

В своём недавнем интервью Максим Галкин откровенно рассказал о нюансах своей работы на телевидении. Разговор зашел о новом телепроекте “Лучше всех”, на котором маленькие и одаренные дети показывают свои таланты на всю страну. Максим был уверен, что такая концепция телепередачи окажется успешной, и без колебаний согласился стать ведущим этого проекта. Так оно и оказалось, это шоу быстро поднялось на верхние строчки рейтингов, и завоевало сердца миллионов телезрителей.

Галкин рассказал о своем интересе к талантам одаренных людей. По его мнению, на телевидении редко можно увидеть простых людей, практически во всех телепроектах участвуют звезды и знаменитости. Максиму было очень интересно наблюдать за детской непосредственностью, сочетающуюся с редкими талантами.

В своем интервью он рассказал, что когда в съемках телепередачи принимают участие дети, то случаи непредвиденных ситуаций учащаются. Максим признался, ему с трудом удается сдерживать свои слезы, когда он видит плачущего ребенка. Например, когда мальчик, играющий в шахматы, проиграл чемпиону мира Анатолию Карпову и заплакал после своего поражения, Максим едва смог сдержать свои слезы. Как пояснил шоумен, когда он стал отцом, то сразу начал воспринимать маленьких детей как своих, и ему было обидно за расстроенного ребенка.