Телеведущий Максим Галкин поведал о состоянии здоровья своей супругиАллы Борисовны Пугачевой. В конце мая королева русской эстрады обратилась к врачам, чтобы проверить состояние сосудов после сердечного приступа. На одной из конференций Максим Галкин рассказал как сегодня чувствует себя его жена.

Максим Галкин

Шоумен оставил на время свою жену, чтобы провести пятнадцатую юбилейную премию «МузТВ«. На прессконференции, незадолго до данного мероприятия, он рассказал: «В данный момент у Аллы всё хорошо. Сегодня у них с детьми отдых в Юрмале, они неплохо проводят время. Я оставил их на время, чтобы заработать ведением премии». Напомним, исполнительница уже перенесла несколько операций по установлению стентов в повреждённые участки сосудов в 2010ом и 2008м годах. На данный момент удалось избежать хирургического вмешательства. Данное решение приняли медики после осмотра попдивы. О ранее перенесенных операциях рассказывала дочь ПримадонныКристина Орбакайте.

Отметим также, что двадцать пятого мая звездные супруги получили европейские паспорта. Теперь им не нужно делать визы для того чтобы путешествовать по странам Евросоюза. Для получения европейского паспорта им пришлось приобрести дом на Кипре. Позже адвокат пары сообщил, что они обратились к нему неожиданно, и ему было очень приятно с ними работать.

Поклонники Аллы Борисовны сегодня переживают за ее здоровье. В личном профиле певицы в социальной сети «Instagram» можно найти множество теплых комментариев от поклонников певицы, которые желают ей не болеть, и постоянно спрашивают, как сегодня себя чувствует певица.