Максим Галкин снова затронул тему ухода Андрея Малахова с Первого канала. По словам шоумена, Андрей совершил ошибку, так как стилистически его тип ведущего не подходит «России 1», но идеально подходит Первому. Галкин считает, что спустя несколько лет есть все шансы на возвращение Малахова на прежнее место работы.

Максим ГалкинУход Андрея Малахова с Первого канала вызвал большой ажиотаж. В стороне не остался и коллега Малахова по Первому – юморист Максим Галкин. Он в саркастичной, привычной для себя манере описал переход телеведущего, дав понять, что шумиха вокруг этого события явно преувеличена.

Сейчас ажиотаж заметно поутих, однако Галкин снова высказался на эту тему. В этот раз он сделал некий анализ работы разных каналов. Шоумен и ранее предполагал, что для Малахова больше подходит именно Первый. Он также предсказал, что Андрей вернется на прежнее место работы через три года. Теперь же он подтвердил свои же предсказания.

По словам Галкина, очевидно, что Первому каналу идеально подходит такой тип ведущего, каким является Андрей Малахов. Шоумен уверен, что «Россия 1» — не то место, на котором должен работать его коллега.

«В какой-то момент возникает ощущение, что ты можешь что-то другое, происходит переоценка ценностей. Еще у каждого канала есть свой дух, есть своя политика работы с артистами и телеведущими. Каждому каналу идет свой тип телеведущего. Андрей Малахов – это, конечно, человек Первого канала», — рассуждает Максим.

Дело в том, что Галкин по собственному опыту знает все нюансы работы на разных каналах. Ранее он сам пытался реализовать себя на другом канале, но, в итоге, вернулся на Первый, где с успехом работает и по всей день, причем сразу на нескольких проектах. Сам Малахов пока даже не затрагивает тему своего возможного возвращения.