Максим Галкин опубликовал юмористическое видео в ответ на публикацию открытого письма Андрея Малахова. Юморист появился в кадре в образе обычной русской бабушки, искренне переживающей за судьбу Малахова, который, по ее словам, очень близок к простому народу.

Максим Галкин
Фото: Peoples.ru

Юморист Максим Галкин одним из первых отреагировал на информацию об уходе Андрея Малахова с Первого канала. А недавно ведущий опубликовал открытое письмо, в котором обратился ко всем своим коллегам, а также к поклонникам. Затронул Малахов и тему критики со стороны Галкина. Ведущий заверил юмориста, что в его переходе на первом месте отнюдь не стоял денежный вопрос.

Галкин не прошел мимо этого ответа и снял еще одно юмористическое видео на эту тему. В ролике есть два действующих персонажа: обычная русская бабушка, которая искренне переживает за судьбу ушедшего Андрея Малахова и, собственно, сам Максим Галкин. Между этими персонажами разворачивается дискуссия. Бабушка искренне обеспокоена судьбой любимого ведущего, указывает, мол, Малахов очень близок к простому народу и тому подобное, но ее собеседник уверяет, что ведущий не так уж и серьезно пострадал.

В частности, Галкин отмечает: снимать передачу «Прямой эфир» он будет в месте, которое располагается в нескольких минутах ходьбы от студии Первого канала. Тем самым он намекает, что при желании Андрея Малахов мог бы заглядывать «в гости» ко всем своим бывшим коллегам, к которым он обращается в своем открытом письме, хоть и каждый день. Также он косвенно затрагивает тему финансового вопроса, отмечая, мол, главной мотивацией перехода Малахова не были деньги.

Пусть говорят ‼️Экстренный выпуск 2. Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. P.S. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа. #накоготынас #ушелишурыгинузабрал #копенкинузабыл #прямойэфирвкривойзаписи #андреймалахов #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on