Певица МакSим опубликовала несколько странных фото и видео, на которых она предстала в пугающем образе. Исполнительница перевоплотилась в образ бездомной женщины: на лице у нее грязь, волосы растрепаны, а одета она в настоящие лохмотья. Певица объяснила, что это необходимо для съемок нового клипа с актером Алексеем Расчетовым.

МакSим
Фото: kp.ru

Певица МакSим в последнее время далеко не так активна в творческом плане, как прежде. Несколько месяцев исполнительница вообще не появлялась на сцене, поставив в приоритет личную жизнь. Теперь же артистка снова дала о себе знать, опубликовав в своем микроблоге несколько фотографий и видео.

На свежем фото артистка позирует в очень странном и непривычном для себя образе бездомной женщины. Она одета в грязную изношенную одежду, на лице у нее грязь, а волосы безобразно растрепаны. Позже певица опубликовала еще и пару видеороликов в аналогичном стиле.

Маникюр выдаёт ????‍♀ #клип #надвоих

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

На первом видео МакSим вместе с каким-то мужчиной бредут по железнодорожным путям. Они одеты в настоящие лохмотья и еле передвигают ноги. На другом ролике исполнительница в таком же внешнем виде выходит из салона дорогого белого седана.

Как рассказала артистка, все дело в том, что она участвует в съемках нового клипа. Ее партнером стал Алексей Расчетов – именно с ним они вынуждены были перевоплотиться в образ бродяг. Певица добавила, что они должны были сыграть семь образов. И образ бездомных – только один из них, но он стал для нее очень неожиданным даже для самой звезды.

Делегация из бездомного сообщества?????‍♂?

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

«По сценарию я и главный актер Алексей Расчетов играем семь образов, среди которых есть и совсем неожиданные для меня, к примеру, в одной из сцен нам пришлось переодеться в настоящих бродяг, которые бредут по железнодорожным путям», — говорит МакSим.