Максим Виторган и его родители рассказали о новорожденном сыне Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган не так давно стали счастливыми родителями. Для них мальчик, родившийся восемнадцатого ноября, стал первым совместным ребенком. Несмотря на то, что ранее Ксения пообещала не затрагивать тему семьи на любых телевизионных шоу, Максим Виторган все же решился рассказать о семье в эфире передачи «Про любовь».

Правда, главной темой выпуска передачи стало вовсе не рождение первенца в семье Ксении и Максима. В студию были приглашены родители Виторгана – Эммануил и Ирина, которые недавно стали дедушкой и бабушкой.

Говорили, в основном, именно об их отношениях, но тему отношений Максима и Ксении, а также недавнего пополнения в семье обойти стороной просто не могли.

Максим Виторган и его родители рассказали о новорожденном сыне Собчак

Эммануил Виторган признался, что с внуком уже виделся и пришел просто в восторг от того, насколько он – замечательный малыш. «Замечательный пацан», — подвел итоги папа Максима Виторгана. В восторге от малыша и его бабушка Ирина. По ее словам «он уже сам переворачивается» — видимо, растет самостоятельным ребенком.

Эммануил и Ирина Виторган также рассказали, что были знакомы с родителями Ксении уже очень давно, поэтому, когда сын начал встречаться с Ксюшей, никаких проблем в этом плане не было – его выбор сразу же одобрили.

Отметим, что самой большой загадкой до сих пор остается имя малыша. Ксения и Максим до сих пор не рассказали, как назвали мальчика.