Мама Ольги Бузовой: причиной развода с Тарасовым стала неряшливость дочери

Несколько дней назад интернет-мошенники взломали личный архив материалов Ольги Бузовой, а после опубликовали их в Сети. Среди опубликованного компромата нашлись и действительно любопытные материалы, которые открывают совсем другое представление об Ольге.

Среди опубликованных материалов были и переписки Ольги со своей мамой. Причем пишет, в основном, мама телеведущей, а сама Ольга молча принимает ее сообщения. Любопытно, что мама телезвезды не поддерживает дочь, как того можно было бы ожидать, но наоборот – советует ей стать лучше ради того, чтобы сохранить семью.

«Мы чушки, и очень бардачные. Но ради семьи можно стать лучше»

Эти слова фактически подтверждают версию многих поклонников о том, что Дмитрий Тарасов бросил жену из-за ее неряшливости.

Недавно журналисты связались с мамой Ольги Бузовой и попытались заполучить объяснение ее слов. В ответ женщина подтвердила, что действительно отсылала дочери такие сообщения, но добавила, что комментировать ничего не собирается.

Напомним, что в своем интервью Дмитрий Тарасов назвал причины расставания другими. По его словам, он ушел от Ольги, прежде всего, из-за ее нежелания иметь детей, а также из-за того, что та постоянно делила деньги и имущество.