Мама Ольги Бузовой: причиной развода с Тарасовым стала неряшливость дочери

Несколько дней назад интернет-мошенники взломали личный архив материалов Ольги Бузовой, а после опубликовали их в Сети. Среди опубликованного компромата нашлись и действительно любопытные материалы, которые открывают совсем другое представление об Ольге.

Среди опубликованных материалов были и переписки Ольги со своей мамой. Причем пишет, в основном, мама телеведущей, а сама Ольга молча принимает ее сообщения. Любопытно, что мама телезвезды не поддерживает дочь, как того можно было бы ожидать, но наоборот – советует ей стать лучше ради того, чтобы сохранить семью.

«Мы чушки, и очень бардачные. Но ради семьи можно стать лучше»

Эти слова фактически подтверждают версию многих поклонников о том, что Дмитрий Тарасов бросил жену из-за ее неряшливости.

Недавно журналисты связались с мамой Ольги Бузовой и попытались заполучить объяснение ее слов. В ответ женщина подтвердила, что действительно отсылала дочери такие сообщения, но добавила, что комментировать ничего не собирается.

Напомним, что в своем интервью Дмитрий Тарасов назвал причины расставания другими. По его словам, он ушел от Ольги, прежде всего, из-за ее нежелания иметь детей, а также из-за того, что та постоянно делила деньги и имущество.

  • http://lainbeker.livejournal.com/ lainbeker

    Эти новости давно обошли по своей актуальности мировые новости экономики, новости о росте цен на нефть и падении рубля. Сложилось ощущение, что Трамп со своей победой в президентских выборах США, остался далеко позади. Вдруг мелькнула мысль, если бы в выборах участвовала Бузова, думаю победа была бы за ней. (Заметила, что Майкрософт подчеркивает слово «Бузова» красной чертой, дескать, данное слово отсутствует в словаре. Как сей факт упустили PR -агенты ТНТ).
    Пролистывая «историю успеха» Бузовой – невозможно не заметить следующие. Она сделала себя, причем ничего не придумывая нового, а используя все хорошо почти забытое старое.
    Например, Ведущая шоу – полное копирование образа и манер Собчак.
    Замужество с Тарасовым (футболистом) – копирование стиля жизни и образа Виктории Бекхэм. (Много рекламы, претензии на роскошь бытия, насыщенная светская жизнь, дизайнерские потуги…)
    Смена имиджа, запись песни, скульптура тела…. Что-то отдаленно напоминает копирование Мадонны. Развод …. Не напоминает ли это вам развод Питта и Джолли…
    Вопрос: Что это? Смешение жанров, черт возьми! И само по себе уже оригинально!
    Вы злорадствуете над записью, рыдающей Бузовой в Испании. Еще бы. Хлебная Карточка (Тарасов) нечаянно выпала из рук и потеряна навсегда (я бы тоже рыдала). А чуть раньше упали и рейтинги ДОМа 2. Проект на грани провала. Беда, как правило, не приходит одна.
    И тут …Бузова группируется и … находит решение всем своим проблемам. Полная ДИВЕРСИФИКАЦИЯ (запись песен, производство униформы для Тружениц Тверской, выступления в кружках художественной самодеятельности (простите, в «театре») в главных ролях, мелькание в низкосортных сериалах, бесконечная реклама и т.д. т.п.).