Мама Ольги Бузовой: «Тарасов расстался не по-человечески»
Фото: страница Ольги Бузовой «ВКонтакте»

Мама телеведущей Ольги Бузовой не слишком приятно отозвалась о Дмитрии Тарасове. Ирина Александровна снова дала интервью одному из популярных изданий. Женщина не стесняется говорить о личной жизни своей дочери.

Ирина Александровна рассказала, что до поры, до времени ее дочь полагала, что «любовь спасет мир», однако после развода с Тарасовым ее мировоззрение кардинально поменялось. Ольга стала меньше доверять людям, чаще сомневаться в них.

О Дмитрии Ирина Бузова говорит не слишком хорошо. По словам мамы Ольги, Дмитрий второй раз разводится со своими женами, и оба раза его разводы закончились не слишком хорошо. Следуя логике женщины, раз Тарасов уже дважды не сдержал свою клятву, значит, в будущем вновь такое произойдет. При этом, по словам мамы телеведущей, самое страшное в расставании Димы и Оли – это даже не сам развод, а то, как он произошел.

После расставания Ольги и Дмитрия, Ирина Александрова ни разу не общалась ни с самим Дмитрием, ни с членами его семьи. А вот Ольга, к слову, продолжает время от времени «выяснять отношения» с бывшим мужем в социальных сетях.

Ирин Бузова признается, что после расставания с Димой, Оля стала более серьезной женщиной. Мама соглашается, что после смены имиджа, Ольга стала выглядеть немного старше, однако считает, что в ее возрасте дочь вполне может себе это позволить.