Маргарита Керн, участница телепроекта «Дом-2», попала в очередной скандал. Девушка опубликовала в своем Instagram ценник на консультации для подписчиков. После того, как поклонники Риты узнали, что за свои советы она берет по две тысячи рублей, начали ее критиковать, а многие – отписываться от ее аккаунта.

Маргарита Керн, Дом 2
Фото: Маргарита Керн «ВКонтакте»

Телепроект «Дом-2» славится своей скандальностью. Соответственно, многие участники реалити-шоу – тоже скандальные личности. Но плохая репутация телестройки имеет и обратную сторону – проект позволяет начинающим моделям и артистам «раскрутиться», а также неплохо заработать на своей славе. Похоже, такой возможностью сполна решила воспользоваться одна из самых эксцентричных участниц реалити-шоу – Маргарита Керн.

Девушка дебютировала в «Доме-2» в прошлом году, когда создатели снимали «Остров Любви» Маргарита зарекомендовала себя как одна из самых ярких личностей. Параллельным курсом, Рита фактически не перестает скандалить.

Недавно она призналась, что к ней часто обращаются за советами подписчики. Девушка решила извлечь из этого выгоду для себя. В своем Instagram она рассказала, что все ее консультации являются платными. Стоят они не мало – две тысячи рублей. Керн заявила, что все, кто обращаются к ней по личным вопросам, должны заплатить за советы, а затем перейти к общению в индивидуальном порядке.

Такое объявление не просто удивило ее подписчиц, но и даже разозлило:

«Нормально устроилась», «Обычно, девушки бесплатно делятся с теми, кому это интересно и дают советы», «Это вам надо 2000 оплатить чтобы кто-то этот бред выслушал», «Мда, отписываемся потихоньку».