Марина Анисина откровенно рассказала о своем браке с Никитой Джигурдой

После официального развода с Никитой Джигурдой Марина Анисина впервые решилась рассказать правду том, как она жила с экстравагантным артистом все это время. Спортсменка дала интервью ведущему программы «Прямой эфир» Борису Корчевникову, в котором заявила, что во время брака с экстравагантным актером «прошла много: и физическое, и психологическое насилие».

По словам спортсменки, последние годы в браке с Джигурдой она провела в постоянном страхе. Скандалы, сопровождающиеся криками и битьем тарелок, стали неотъемлемой частью их семейной жизни. При этом их дети были вынуждены наблюдать за тем, как их мама и папа, по выражению Никиты, «репетируют Шекспира». Кроме того, Анисина утверждает, что Никита несколько раз избивал ее, махал перед ее глазами ножом, а однажды разбил ей голову.

Причинами ссор, как пояснила фигуристка, являлось пристрастие актера к наркотикам и увлечение сатанинскими обрядами. Анисина добавила, что их дом постепенно изменился до неузнаваемости: повсюду находились свечи, болтались кресты и черепа. Чтобы не травмировать детей, Марина перевезла их во Францию, где жила до того, как познакомилась с Джигурдой.

Чашу терпения спортсменки окончательно переполнили регулярные любовные интрижки актера. Незадолго до развода, Никита заявил ей, что желает расторгнуть их брак, в связи с тем, что у него появилась другая женщина. При этом Джигурда красочно описал спортсменке свои сексуальные подвиги.

Хотя брак Анисиной и Джигурды длился почти 8 лет, фигуристка призналась, что боится актера, так как понятия не имеет, что он может предпринять, и как далеко готов зайти.