Марина Анисина пока еще остается супругой Никиты Джигурды

Марина Анисина пока еще остается супругой Никиты Джигурды. Недавно супруги развелись, но Никита Джигурда ранее сообщал, что не хочет разводиться со своей супругой. Десятого февраля суд удовлетворил прошение артиста, сегодня у него есть сорок дней на примирение с супругой, таким образом, Марина Анисина еще остается женой Джигурды.

Артист сегодня намерен на то, чтобы сохранить отношения с Мариной. Ранее в программе «Секрет на миллион» Анисина рассказала, что ее родители изначально выступали против семейных отношений с Джигурдой. По словам фигуристки, ее отец прекратил с ней всякое общение после того, как узнал, за кого Марина выходит замуж.

Внуков отец Анисиной также никогда не видел. Фигуристка также поделилась, что ее мать была рада разводу со скандальным шоуменом Никитой Джигурдой. Последней каплей для Марины стали миссии и обряды, которые Никита проводил с собственными детьми. К тому же, недавно в глобальной сети обсуждались отношения Джигурды с его подругой – Людмилой Браташ, которая после смерти оставила артисту и его детям внушительное финансовое состояние. Некоторые поклонники Марины поддержали ее желание развестись с Джигурдой. Неизвестно, чем на самом деле окончатся попытки Никиты помириться с супругой.

Сам артист недавно сообщил, что понимает, что Марина от него ушла. По его словам, он очень любит супругу и сделает все для того, чтобы помириться с ней и вернуть свою семью. Остается только следить за развитием событий в этой звёздной паре.