Марина Анисина прокомментировала воссоединение с Никитой Джигурдой
Фото: социальная сеть «Вконтакте»

Бывшая супруга скандального артиста Никиты Джигурды – Марина Анисина прокомментировала воссоединение с мужем. Недавно Джигурда рассказал, что он вместе со своей женой отметил годовщину их свадьбы, и она подарила ему ночь любви. Марина Анисина прокомментировала слухи о воссоединении с Никитой Джигурдой.

Напомним, что Марина Анисина решила развестись с мужем. Последней каплей для нее стали обряды и миссии, которые скандальный артист проводил с ее детьми. Факт того, что Джигурда, действительно, скандальный артист, неоспорим. Многие помнят историю о том, как он подал в суд на того, кто отказался воспринимать его, как Бога. Фигуристка сообщила поклонникам пары, что они не воссоединились, напротив, Джигурда, наконец-то, согласился дать ей развод.

Ранее Никите был выдан срок для того, чтобы помириться с супругой. Примирения не произошло, артист извинился перед бывшей женой за то, что ввел общественность в заблуждение. Анисина попросила также поклонников помнить, что Никита – отец ее детей, а 23-го февраля они встретились в ресторане для того, чтобы решить оставшиеся вопросы.

В одном из недавних интервью фигуристка рассказывала, что ее родители были рады решение о разводе. Изначально ее отец и мать выступали против брака с Никитой Джигурдой. Более того, из-за Никиты отец Марины Анисиной даже никогда не видел собственных внуков. Марина Анисина и Никита Джигурда сегодня проживают не вместе: артист находится в Москве, а фигуристка вместе с детьми проживает за границей.