Марина Анисина  сделала подарок своему бывшему мужу - Никите Джигурде

Фигуристка Марина Анисина сделала подарок своему бывшему мужу – Никите Джигурде. Они впервые после расставания встретились двадцать третьего февраля – это день годовщины их свадьбы. Актер позже сообщил, что Марина подарила ему «ночь любви». Такой интересный подарок фигуристка подарила своему бывшему мужу.

Никита Джигурда написал настоящее стихотворение, посвященное ночи, проведенной с Анисиной. Слова в стихотворении явно намекают на то, что Джигурда намерен вернуть назад в семью свою супругу, которая осенью подала на развод. Марина Анисина в интервью ранее рассказывала, что последней каплей для ее терпения стали миссии и обряды, которые скандальный артист проводил с их детьми.

Несмотря на развод, судьи предоставили Джигурде возможность примириться с супругой в течение определенного срока. Пользователи социальных сетей предположили, что «ночь любви» – это окончательная встреча фигуристки с ее бывшим мужем. Считается, что именно эта встреча окончательно положила конец их отношениям. Сам артист все еще продолжает надеется, что Марина Анисина простит его и вернется. Родители фигуристки были рады новости о разводе.

Напомним, что Никита Джигурда постоянно оказывается в центре внимания из-за разных скандальных историй. Например, он подал в суд из-за того, что его отказались считать Богом. Также ему досталось крупное наследство от его умершей подруги Людмилы Браташ, с которой он сам приписывал себе интимные отношения.