Марина Анисина ушла от Джигурды после диких событий

Никита Джигурда и Марина Анисина разводятся. Марина утверждает, что она пришла к решению развестись из-за безответственности Джигурды как отца и супруга.

Новость о разводе Никиты Джигурды и Марины Анисиной прозвучала для всех как гром среди ясного неба.  Фигуристка утверждает, что она пришла к решению развестись из-за безответственности Джигурды как отца и супруга. Никита же наоборот уверен, что жена просто попала под влияние адвоката Сергея Жорина.

По словам адвоката события, которые заставили женщину подать на развод абсолютно дикие. На обвинения Джигурды в сторону адвоката об адвокатской этике, Сергей сообщил, что артист поехал в США за наследством на деньги своей супруги. А наследство ему, как известно, оставила Людмила Браташ, с которой у него якобы была связь. Размеры наследства составляют около 800 млн. рублей.

Жорин поведал, о пагубных привычках Джигурды и его пристрастию к наркотическим веществам. В случае агрессивного поведения бывшего мужа Анисина вместе с адвокатом будут требовать экспертизы. Несмотря на то, что покойная кума оставила наследство обоим супругам, борьбу за него они ведут по отдельности. И эта история совершенно не связана с бракоразводным процессом. Марина отзывается о супруге тепло и не хочет выносить ссор из избы. Супруги живут в разных странах, с детьми Джигурда видится редко.

Напомним, что не так давно в интернете появилось видео, где Никита Джигурда занимается сексом, со своей кумой Люсей состоя в отношениях с Анисиной. При этом актёр уверяет, что жена знала об измене мужа. Но со слов адвоката Марины, женщина находится в шоковом состоянии. Возможно, именно это и стало толчком к подачи заявления на развод.