Новости Шоу-Бизнеса

Марина Федункив спародировала образ Ольги Бузовой из клипа на песню "WI-FI"

Автор: Марина Аминжанова - 15.02.2018 18:11

Марина Федункив спародировала образ Ольги Бузовой из клипа на песню

Некоторое время назад Марина Федункив то и дело пародировала Ольгу Бузову в своем микроблоге: надевала белый парик (в то время Ольга была еще блондинкой) и называла себя "Музовой". Отчасти поэтому Instagram комедийной актрисы получил популярность.

После выхода клипа Бузовой на песню "WI-FI" с участием Джеремми Микса, Мария решила вспомнить старое и сделала юморное фото, на котором она изображена на фоне заключенных за решеткой (намекая, таким образом, на тюремное прошлое Микса) и с красной полосой в области глаз. Именно в таком макияже Ольга предстает перед зрителями в начале своего нового клипа.

"На День "Великого УФСИНа Заступника" презентую свой клип с самыми красивыми преступниками ИК по Пермскому краю на песню "Если ты не мужчина, значит из HI-FI". Признаюсь, я нервничаю, не спали всю ночь, шмонали... Я очень жду Ваших отзывов, комментариев и передачек", - написала Марина в своем микроблоге.

Подписчики Федункив оценили ее старания: "Марина, посмеялась от души!", "Снова будете пародировать Бузову?", "Марина, обожаю ваше творчество!", "Федункив - красотка!"