Марина Федункив тоже решила «баллотироваться» в президенты РФ. Юмористка вместе с коллегами записала ролик, в котором озвучила некоторые моменты своей программы. Партия, которую представляет Федункив, носит красноречивое название – «Калорийная Россия», а ее помощниками стали Светлана Пермякова и Евгений Етыков.

Марина ФедункивВслед за Ксенией Собчак баллотироваться в президенты решила и Катя Гордон, а вскоре такую возможность допустила и Анфиса Чехова. На фоне всеобщего ажиотажа юмористка Марина Федункив тоже решила выдвигать свою кандидатуру. Правда, юмористка заявила об этом в шутку, таким образом, высмеяв намерения звезд шоу-бизнеса.

Марина баллотируется от созданной ею и ее коллегами-единомышленниками партии «Калорийная Россия». На видеообращении к избирателям Марина запечатлена рядом со Светланой Пермяковой, которую Федункив готова назначить министром здравоохранения, а также Евгением Етыковым – будущим министром спорта. Марина озвучивает некоторые положения своей программы, а в конце ролика она со своими коллегами выпивает по рюмке горячительного напитка, после чего они закусывают.

«В общем теперь я лицо и тело партии «Калорийная Россия». Голосуя за меня — вы голосуете за всех оптом! Народ требует хлеба и зрелищ! На счёт хлеба, то тут как успеете… а зрелища точно будут», — уверяет юмористка.

Комедийное видео Марины Федункив вызвало большой ажиотаж. Ролик рассмешил подписчиков юмористки, и многие из них уже заявили о готовности отдать свой голос за такого колоритного кандидата. Видеообращение собрало за сутки около 380 тысяч просмотров и больше тысячи комментариев. Такого ажиотажа нет ни в одной другой публикации Марины за последнее время.