Марина Мексика отдаст 350 000 рублей за пластику носа, поклонники шокированы её изменениями во внешности

Марина Мексика ляжет на операционный стол, для того чтобы изменить форму своего носа. Об этом она сообщила на своей страничке в «Instagram», шокировав своих поклонников неожиданным решением.

Участница Дома-2, недовольная формой своего носа, решила исправить ситуацию, пойдя на крайние меры. Дело в том, что она уже все спланировала и в скором времени совершит задуманное. Однако, совсем недавно она рассказывала, что никогда не меняла свою внешность так кардинально. Единственным исключением является гилауроновая инъекция в губы, эффект которой должен будет исчезнуть спустя определенное время. Никогда до этого, она не хотела изменить свою внешность так кардинально, губы примут свою изначальную форму в любом случае, а вот нос уже нет.

Вы все прекрасно знаете моё отношение к хирургическому вмешательству! Что плохого в том, что девушка хочет себя усовершенствовать? И это не значит, что она считает себя страшной или ещё какой-то там! К чему я это все?🤔 Да к тому, что у меня завтра операция на носик😍😭 Вы представить себе не можете как я рада, долго искала хирурга, так как понимала всю серьёзность ситуации и вот нашла @babayanplastic мне рассказывали о нем знакомые, которые ранее работали с ним, абсолютно все довольны исходом операции. Пообщавшись лично, увидев работы до и после😍 поняла, что Гайа Павлович тот, которому и я могу доверить своё лицо! Я не боюсь ложиться под нож, уж тем более к Гайку, я всегда любила перемены, тем более это была моя мечта с 7 класса, не знаю почему но уже в школе я задумывалась о таких вещах)) Не могу сказать, что на этом остановлюсь!😏 Нереально переживаю и уже хочу скорее увидеть себя новую❤! И самое главное, у вас у всех есть возможность увидеть процесс☝🏾😌В клинике Шарм у доктора @babayanplastic завтра в 11:00 смотрите как будет проходить операция в прямом эфире Life.ru #шоу #дом2 #тнт

A photo posted by Mexika (@mexika_official) on

Для того чтобы совершить задуманное она обратилось к известному московскому специалисту, который успел до этого сделать множество пластических операций для других участниц реалити-шоу. Анастасия Лисова тоже пользовалась его услугами, кстати, это именно она и посоветовала Марине этого доктора. Для того чтобы получить существенную скидку и заплатить за это гораздо меньше, Марина согласилась сделать рекламу для хирурга и разрешила вести прямую трансляцию своей операции.

Поклонники Марины были шокированы таким решением. Они стали всячески пытаться отговорить её от таких резких действий, напомнив ей о высоких рисках для здоровья. Многие высказали мнение, что Марина и так сильно изменила свою внешность, родив ребенка, она не будет иметь с ним никакого сходства. К тому же при такой доступности пластической хирургии многие девушки стали пользоваться ей, потеряв свою индивидуальность, они теперь похожи друг на друга.