Марина Мексика ответила на неприятные высказывания со стороны Елены Ваенги

Марина Мексика не стала терпеть неприятных слов в своей адрес, насчет её внешности. Елена Ваенга назвала фотографии, на которых было запечатлено лицо Марины до пластики, ужасным. В ответ на такие неприятные высказывания по поводу своего лица, девушка высказала всё, что думает по поводу певицы.

Доброе утро😘Уже не однократно писала в соц.сетях о фото до… Но когда мне скинули скрин экрана Елены Ваенги с этим коллажем,тут я не много так сказать удивилась☝🏾😒👈🏾взрослая женщина,всеми известная российская эстрадная певица,автор песен,композитор,актриса. Лауреат премий «Шансон года»… Пишет вещи о молодой девчонке,лично для меня уму не постижимые…. На первой фотке моя "естественная красота" её пугает а вторая мол после пластики восхищает🤢ладно хейтеры-с вами все ясно,но когда натыкаешься на мнение такого человека как Ваенга,ох@еваешь… Ей нафиг это нужно,сама варится грубо говоря в медийной жизни😂а сама страдает подобным💩Невооруженным взглядом видно,что на первой фотке мне 14 лет😑глупый ребёнок,который сделал неудачный татуаж бровей☝🏾😂детские невозмутимые черты лица,потому что сказали не улыбаться мать вашу,я помню эту фотку прекрасно это первое фото на паспорт.!Второй вариант мне 21 год сделана фотка в этом году на первом сезоне "ОСТРОВА ЛЮБВИ" и да,самое главное скажу,по мимо скул и губ в введён препарат геолуроновая кислота,которая со временем рассасывается во мне ничего не изменено,никаких хирургических вмешательств нет.! В чем прикол вообще,может кто-то объяснит,люди пытаются показать меня якобы какая я была стрёмная или что.? Ну да,я согласна,что это провал,но давайте вспомним времена,когда мы все в детстве были🤞🏾😅мега-классными и крутыми.! А если вы думаете,что я стесняюсь своей внешности,то какой я была😁то вы ошибаетесь,я могу такие фотки показать от которых хейтеров у меня ну как минимум +20k появится😱ахаха мне вообще плевать-подобное меня забавляет.!) Ребят,а что вы скажете на счёт поста Ваенги😒👈🏾как бы не очень понятно.! Тоже самое,что я выложу её фотку и напишу-ну да,ты конечно норм выглядишь но пластика тебе не помешает… Это именно тот момент,когда я не могу не употребить фразу ЧЕ К ЧЕМУ✊🏽😲жду ваших мнений любимые мои.! #дом2 #dom2 #новостидом2 #тнт #tnt #ведущая #tv #mexika #тасамаяmexika #дом2островлюбви #островлюбви #детканамиллион #свадьбанамиллион #сейшелы

A photo posted by Mexika (@mexika_official) on

Началось с того, что Елена Ваенга в своем микроблоге высказалась по поводу пластической хирургии в целом. После того, как она увидела фотографии Марины, сделанные до и после, решила высказаться по поводу этого. Она написала, что натуральная внешность на первом снимке, сделанном до операции, её пугает, а та, что была сделана поле операции, восхищает. Елена подержала желание девушек менять свою внешность с помощью пластики, написав, что не видит в этом ничего плохого.

Скорее всего, Марина увидела такую интересную публикацию, и, оскорбившись на мнение Елены по поводу её натуральной красоты, решила ответить ей. Мексика высказалась в ответ, подробно изложив свою точку зрения. Она напасла, что была крайне удивлена такой публикацией, сделанной в микроблоге Ваенги. Девушка объяснила, что на фотографии она еще четырнадцатилетний подросток, с неудачным татуажем бровей. А что касается второй фотографии, то на ней лицо, которое не испытывало серьезных хирургических вмешательств. На тот момент, когда был сделан второй снимок, в кожу лица были сделаны гилауроновые инъекции, не более того. Марина удивляется, зачем общественность пытается доказать ей, что она некрасивая.