Марина Мексика в своеммикро блоге намекнула на то, что "Дом-2" будет закрыт

Марина Мексика в своем микроблоге намекнула на то, что «Дом-2 Остров любви» будет закрыт. Продюсеры ТНТ подтвердили официально о закрытии второго сезона популярного реалити-шоу.

Неделю назад продюсерами скандального реалити-шоу «Дом-2 Остров любви», было выдвинуто условие участникам теле-проекта. Продюсеры потребовали от участников проявить более активное участие в проекте и активней строить любовь. Не согласным подчинится, было предложено отправиться домой. Поставленное условие выполнено не было.

В результате продюсерами было принято решение о закрытии второго сезона реалити-шоу. Таким образом, права побороться за главный приз лишились все пары, которые хоть как-то пытались строить свои отношения на проекте.

Руководство ТНТ подтвердило официально эту информацию, аргументировав свое решение тем, что участники не выполняли того, зачем их вообще собрали. Продюсеры пообещали более подробно освятить произошедшее событие в ближайшее время. Будет ли третий сезон и когда он начнется, руководство пресс-службы не сообщило.

В своем микроблоге Марина Мексика выразила надежду, что после второго сезона будет начат третий, и он окажется гораздо благополучнее предыдущего. Она так же рассказала свои подписчикам, что у неё все хорошо и огорчатся по поводу закрытия «Дома-2 Остров любви» не собирается и другим не советует.