Мария Арбатова выступила с поддержкой в адрес Андрея Малахова и раскритиковала политику Первого канала. С ней согласилась и Лариса Гузеева, похвалив профессиональные и человеческие качества Андрея. Другие знаменитости, а также обычные телезрители поддерживают Малахова в сложившейся ситуации.

Мария Арбатова
Фото: life.ru

Ситуация вокруг ухода Андрея Малахова с Первого канала накаляется. Теперь уже стало понятно, что это – не просто пустые слухи, и они имеют под собой серьезные основания. Многие знаменитости уже прокомментировали ситуацию. И многие из них открыто поддерживают Андрея Малахова и критикуют политику Первого канала.

Популярная писательница и телеведущая Мария Арбатова публично поддержала своего коллегу. Она заявила, что решение руководства расстаться с ведущим является «идиотизмом». Арбатова категорически с ним не согласна и считает: поменять Малахова на кого-то другого можно сравнить с ситуацией, если бы променяли национальную идею.

Поддержала коллегу и Лариса Гузеева. Она назвала Малахова большим профессионалом, а также неравнодушным человеком. Она полностью согласилась с Арбатовой, но констатировала печальный факт:

«Он высочайший профессионал, неравнодушный и хороший парень. Согласна с тобой, Маша, но рвать его уже начали».

Поддерживают телеведущего и другие знаменитости. В частности, недавно с ним встретился Филипп Киркоров, также поддержавший своего друга.

Причины и обстоятельства возможной смены рабочего места Андрея Малахова по-прежнему остаются неизвестными. Сам ведущий никак не комментирует ситуацию. Добавим, что данная ситуация вызвала большой резонанс и многие зрители, как и звездные коллеги Андрея, полностью поддерживают ведущего, который проработал на Первом порядка 25 лет.