Мария Ильина рассказала о настоящих причинах закрытия проекта "Дом-2 Остров Любви"

Бывшая участница проекта «Дом-2 Остров Любви» — Мария Ильина, рассказала об истинных причинах закрытия проекта. По её мнению, реалити-шоу было закрыто из-за безответственных участников, которых не беспокоило ничего, кроме их собственно пиара.

Мария высказала свое личное мнение по поводу закрытия реалити-шоу. Она считает, что главной причиной закрытия проекта стало отсутствие желания у участников искать себе пару и строить отношения. Участников волновал только пиар, ради которого они и решили принять участие в проекте. Участницы проводили всё свое время на фотосессиях, забыв о том, что они были собраны на острове для создания отношений, а не для их собственного пиара. Такое безответственное отношение к телепроекту со стороны участников привело к его закрытию.

Действительно, за все время существования «Дома-2 Остров Любви» не было создано ни одной прочной пары, у которой начались бы отношения на проекте. Сама Мария, рассказала, что она лично приехала на остров в поисках своей второй половинки. По её словам она сделала всё необходимое для этого, выложившись в шоу на все 100%. А что касается остальных участниц, то они приехали на остров только для пиара и дальнейшего зарабатывания денег на своём имени.

Напомним, что в третьем сезоне, сложившиеся пары должны были побороться за право сыграть свадьбу за счет телеканала ТНТ. На свадьбу победившей пары, планировалось потратить один миллион рублей.