Мария Кожевникова впервые после родов появилась на светском мероприятии

12:35

Мария Кожевникова пришла на премьеру кинофильма «Бабушка легкого поведения». Актриса присоединилась к другим звездам, посетившим мероприятие. Мария выбрала удачный образ: свободное платье с глубоким декольте, скрывающим недостатки ее фигуры и придающим актрисе смелости в образе.

Мария Кожевникова
Фото: theplace.ru

С момента родов актрисы Марии Кожевниковой прошло всего три недели, но звезда уже привела себя в отличную форму. Естественно, ей еще есть над чем работать, о чем признавалась и сама актриса, но, в целом, Кожевникова выглядит прекрасно. А недавно актриса даже появилась на светском мероприятии, впервые после родов.

Произошло это на премьере кинокартины под названием «Бабушка легкого поведения». Презентация состоялась в «Октябре» — в популярном столичном кинотеатре. Помимо Кожевниковой, на мероприятии присутствовали многие другие звезды и знаменитости, в частности, исполнители ведущих ролей в фильме. Среди прочих звезд можно было заметить Александра Ревву и Наталью Ионову.

Мария Кожевникова же тоже выглядела потрясающе. Актриса выбрала удачный наряд – свободное платье с глубоким декольте. Такой вариант был выгодным сразу с двух сторон. Во-первых, он отлично скрывал все недочеты изменившейся после родов фигуры Марии, превознося ее в выгодном свете. Во-вторых, глубокое декольте придавало образу смелости и свободы.

Мария Кожевникова
Фото: vokrug.tv

Поверх платья Мария надела черную кожаную куртку, на лице у нее был удачный макияж, подчеркивающий красоту актрисы, а волосы были ровными. Кожевникова много улыбалась, выглядела счастливой и довольной.