Мария Максакова не исключает возможность выступить на «Евровидении». Продюсер Иосиф Пригожин первым заявил, что в следующем году певица представит на конкурсе Украину. А во время прямого включения с Андреем Малаховым Максакова сообщила, что может представить любую страну.

Мария Максакова
Фото: regnum.ru

Оперная певица Мария Максакова, проживающая последние полгода в Киеве, впервые за несколько недель появилась на публике на полуфинале «Евровидения», которое в этом году проходит в Украине. Артистка продемонстрировала стройную внешность, несмотря на беременное положение, и хорошее настроение.

Теперь Максакову стали называть потенциальной участницей «Евровидения» 2018 года. Первым с таким заявлением выступил продюсер Иосиф Пригожин. Обсуждая прошедший конкурс в эфире одного из ток-шоу, он неожиданно заявил, что в следующем году от Украины на конкурсе выступит именно оперная певица Максакова.

На этом громком заявлении история не закончилась. Вскоре состоялись съемки передачи «Пусть говорят», в которых приняла участие и сама Мария. Правда, она не появилась в студии передачи в Москве, но побеседовала с ведущим Андреем Малаховым посредством прямого включения. К удивлению зрителей, когда Малахов спросил ее о возможном участии в конкурсе, Мария ответила утвердительно, но без конкретики.

«Я знаю много языков и могу выступать от какой угодно страны», — заявила артистка.

Прокомментировала Мария и возможный отъезд из Киева. Исполнительница заявила, что пока не рассматривает возможность возвращения в Москву, поскольку в Киеве находится могила мужа Дениса Вороненкова. Покойного супруга Максакова бросить не может.