Мария Миногарова, модель и блогер, решила сделать пародию на рекламу картофельных чипсов Бузовой. Мария тоже предлагает «почувствовать вкус лета», но только не с чипсами, а с напитком. Автор пародии иронично отзывается о рекламных пристрастиях Ольги.

Мария Миногарова
Фото: krasnodar-magazine.ru

Уже давно не секрет, что звезда «Дома-2» Ольга Бузова неплохо зарабатывает на рекламе в социальных сетях, что, впрочем, и неудивительно, учитывая количество ее подписчиков. Многие подписчики, правда, скептически относятся к такой политике Бузовой, сетуя, что Ольга слишком часто делает рекламные посты. Для многих хейтеров последней каплей стала реклама картофельных чипсов, которая появляется в Инстаграм Ольги уже не первый раз.

Блогер и популярная модель Мария Миногарова решила сделать пародию на рекламные публикации Бузовой. Манекенщица не обладает миллионами подписчиков, как Бузова, и все же на ее страничку подписаны около полумиллиона человек, а потому ее пародия быстро стала популярной.

Мария тоже предлагает «испытать вкус лета», как об этом говорит в своей рекламе звезда «Дома-2». Правда, вместо картофельных чипсов, в руках у Миногаровой появляется бутылка с напитком. Очевидно, что, по контексту пародии, содержимое бутылки – это алкоголь.

«Оля победила здравый смысл! Ролик, который после первого же просмотра вызвал кровь из глаз и очень громкое „чееееее“, на 6 раз стал вроде норм, а на 62 любимым шедевром Инстаграм-рекламы! Приклоняю колени!» – так прокомментировала Мария рекламу Ольги.

Пародийный ролик Миногаровой вызвал большой ажиотаж. Клип собрал уже около полторы сотни просмотров и около тысячи комментариев. Несомненно, это самая успешная публикация модели за последнее время.